福建省农业厅关于公布2015年饲料质量安全管理规范省级示范企业名单的通知

来源:[饲料兽药管理处]    时间:2017-07-31 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

闽农牧〔2015286

各设区市农业局,平潭综合实验区经济发展局

为贯彻落实《饲料和饲料添加剂管理条例》,依法推进饲料质量安全管理规范,树立饲料企业质量安全管理标杆,决定组织开展了饲料质量安全管理规范示范企业(以下简称“示范企业”)创建活动。经专家组现场审核及评审,福建新正阳饲料科技有限公司等14家饲料生产企业通过省级验收,现予公布,有效期3年。

各示范企业要珍惜荣誉,充分发挥示范引领作用,为推动行业进步做出新的贡献。各级饲料管理部门要进一步加强对示范企业的监督指导,确保企业严格按照规范要求运行。我厅将对示范企业进行监督抽查,发现示范企业存在违法违规行为、不再具备示范作用的,将撤销其示范企业称号。

 

附件:2015年饲料质量安全管理规范省级示范企业名单

 

 

                                                                            福建省农业厅

                                             2015127

附件下载:

相关链接: