2018年农产品国际贸易经理及管理人员培训班在厦门举办

来源:[福建省农业对外经济合作中心]    时间:2018-05-16 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  为培养复合型农业外经贸人才,推动优势农产品出口,农业农村部农业贸易促进中心于5月7日至11日在厦门举办2018年农产品国际贸易经理及管理人员培训班。农业农村部贸促中心副主任宋聚国、福建省农业厅副厅长李岱一等领导出席开班仪式并作讲话。 李副厅长代表福建省农业厅致欢迎词,向与会代表介绍福建现代农业发展和农业对外合作情况,并真诚期待各兄弟省企业家到福建交流考察,投资兴业。

  此次培训为期5天,邀请了国内知名专家讲授农产品国际贸易发展趋势及摩擦应对措施;我国对外自由贸易区优惠政策及农产品出口机遇;农产品出口报关程序及相关实务等专题。我省厦门福慧达果蔬股份有限公司、泉州盛世三和茶业有限公司分享了企业开拓国际市场和品牌建设成功经验。来自全国各地农业企业代表及福建农产品出口基地负责人60多人参加培训。

  

附件下载:

相关链接: