沙县:召开稻种基地项目设计评审会

来源:[三明市农业局]    时间:2018-06-12 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

6月7日,三明(沙县)中国稻种南方研发展示基地建设项目初步设计评审会在沙县召开。7日上午由省种子管理总站、省农林大学、省政府投资项目评审中心、省水利工程技术中心及福州市审图中心5名专家组成的专家组在市、县农业局、种子站相关人员及项目设计编制单位人员的陪同下来到夏茂镇项目实施现场进行现场考察,下午在沙县农业局会议室进行室内评审。评审会由省林业勘查设计院技术人员以PPT的形式介绍项目设计情况,专家在查阅项目设计书和听完介绍后从各自专业的角度就项目设计提出宝贵的建设性的意见。本次评审会,不仅为项目设计公司进一步优化设计方案提供了依据,同时明确了该项目建设的方向,有利于推进沙县中国稻种南方研发展示基地项目建设的进度。 

附件下载:

相关链接: