厦门市农业局组织开展饲料企业安全生产检查工作

来源:[厦门市农业局]    时间:2018-03-07 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  近日,厦门市农业局副局长许心凌带领机关相关处室人员,到集美区开展饲料和饲料添加剂生产企业安全生产监督检查。重点检查企业是否建立完善的全员安全生产责任制,是否落实安全生产主体责任,对排查出的隐患、问题是否建立台账并落实整改等情况。 

  检查组认真从企业生产、仓储等环节的消防、除尘、用电安全等方面,对消防器械的维护保养、除尘设备的使用清理、外露电线的绝缘、防爆开关、照明等设备的使用与维护等进行现场检查,对检查过程中发现的隐患、问题要求企业限期整改。 

  许心凌副局长指出,集美区农林水利局应继续开展全区饲料企业安全生产检查工作,对检查过程中发现的隐患、问题进行限期整改;饲料生产企业负责人要严格按照企业安全生产规程做好有关安全生产工作,提高警惕,警钟长鸣,做好安全生产隐患排查,防微杜渐,确保安全生产。(厦门三农网,畜牧兽医处)    编辑:陈志华 

附件下载:

相关链接: