泉州市农业局开展慰问贫困村留守儿童活动

来源:[泉州市农业局]    时间:2018-06-06 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
  5月28日,在“六一”国际儿童节即将来临之际,泉州市农业局党组成员、副局长吴晓雄带领局工会、团支部、妇委会、关工委相关工作人员到永春县吾峰镇择水村开展慰问留守儿童活动,为他们送去党和政府及农业部门的温暖与关爱。
 
 
 关心农村留守儿童,是妇联组织呼吁社会各界关注的一项公益活动,市农业局开展此活动,得到了福建盼盼食品有限公司的大力支持,该公司为吾峰镇择水村的留守儿童送去了蛋黄派等食品,市农业局为他们送去了慰问金。
 
 
 
  慰问活动中,市农业局领导强调,今后,将更多的深入基层,多到贫困村困难家庭走访慰问,继续加大帮扶力度,更加关心关爱农村留守儿童等弱势群体,切实采取有效措施进行救助,努力为他们的健康成长创造条件。希望农村留守儿童象春天的花儿一样,尽情享受着甘甜的雨露、明媚的阳光,幸福、快乐、健康的成长。
  永春县吾峰镇领导也参加了这次慰问活动。

附件下载:

相关链接: