泉州市农业局督导小组赴英都镇督导检查茶果产业发展

来源:[泉州市农业局]    时间:2018-06-01 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
  5月22日,市农业局叶连章副局长带领市种植业管理站、产发科有关人员到英都镇督促指导当前农业生产工作及茶果产业发展情况。叶连章副局长一行先听取英都镇当前农业生产开展情况及茶果产业发展情况汇报,并结合我市2018乡村振兴工作计划产业兴旺项目与英都镇干部进行讨论,然后实地查看了泉州天马山生态茶业发展有限公司、南安市英都新山林果场等新型农业经营主体现场查看企业种植生产情况,与企业负责人探讨企业去年经营建设情况、当前生产经营情况、防灾减灾、存在问题及项目建设需求等情况,要求各经营主体要坚持质量兴农、效益兴农,积极推进农业绿色发展,提升农产品质量安全水平,创建农产品质量安全标准化示范基地,主动参与我市乡村振兴行动,助力我市乡村振兴。












附件下载:

相关链接: