营口市农委赴南安市考察现代农业

来源:[泉州市农业局]    时间:2018-05-16 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
  5月8日下午,营口市农委沈仲副主任一行到我市现场观摩设施农业、休闲农业等发展情况,泉州市农业局产发科许小、南安市农业局叶连章副局长及相关人员陪同。

  沈仲副主任一行先到我市福建绿滢生态农林发展有限公司进行实地观摩,召开座谈会听取公司负责人介绍公司发展情况及设施农业好的做法和成功经验,并同与会人员交流讨论乡村振兴财政支持政策、现代农业发展、品牌推广、产业发展模式等经验,探讨未来农业对口合作的具体方向。随后又到我市清境桃源实地参观休闲农业发展情况,听取企业负责人介绍近几年公司的发展情况、具体做法及未来发展规划。

  沈仲副主任对我市设施农业、休闲农业等发展做法给予充分肯定,表示我市农业发展的做法和成功经验是可复制、可借鉴、操作性强的,对营口市农业发展具有借鉴学习的作用,同时邀请泉州市组织人员到营口市进行交流学习,为进一步深化营口市与泉州市农业交流与合作,搭建对口合作平台,作出应有的贡献。









附件下载:

相关链接: