平潭:区农发局农技中心开展春季农业安全生产大检查

来源:[平潭区农发局]    时间:2018-03-05 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

     我区春耕生产在即,全国“两会”召开在即。在这重要时段、关键节点,区农发局高度重视农业安全生产工作,将之作为当前重中之重的政治任务、工作任务,要求认真贯彻落实《福建省人民政府安委会办公室关于切实做好全国“两会”期间及当前安全生产工作的通知》(闽安委办【2018】16号)的部署要求。3月2日,区农技中心组织工作人员深入我区农业生产基地、加工车间、物资仓库,开展农业安全生产大检查,认真排查当前农业生产中存在的每个风险点、隐患处,做到安全隐患排查全覆盖、无盲区、零死角。对发现的安全隐患督促农业生产主体及时整改,落实企业主体责任。确保春季农业生产安全,营造全国“两会”胜利召开的良好氛围。

 

附件下载:

相关链接: