平潭:区农发局检查指导全国基层农技推广补助项目农业科技实验示范基地工作开展

来源:[平潭综合实验区农村发展局]    时间:2017-12-01 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
    全国基层农技推广体系补助项目是农业部为巩固基层农业技术推广体系改革与建设成果,大力提升基层农业技术推广体系公共服务能力的重要举措,是为广大农民群众办好事、办实事,促进农业持续增产、增收的重要途径。建设农业科技试验示范基地是基层农技推广体系补助项目的一项重要内容,11月30日上午,区农发局农技中心技术人员深入承担示范基地建设的好收成农民专业合作社和富达农业生态有限公司的生产基地,检查指导示范项目工作的开展。
    好收成合作社承担的示范项目有测土配方、增施有机肥、病虫害绿色综合防控、高效节水等;富达农业承担的示范项目有甘薯新品种高产栽培、甘薯机械化生产、机械化深耕整地等。
    示范基地的各项工作正按照实施方案的要求有序推进,达到预期成效。工作人员对下一阶段的工作进行指导和部署。

附件下载:

相关链接: