莆田市秀屿区举办2018年耕地质量提升和化肥减量增效技术培训班

来源:[莆田市农业局]    时间:2018-06-06 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  为了加快转变施肥方式,提高科学施肥水平,实施好2018年耕地质量提升和化肥减量增效项目,推动农业绿色发展、可持续发展。秀屿区农业局在东峤镇举办2018年度秀屿区耕地质量提升和化肥减量增效技术培训班,辖区科技示范户、农业种植企业责人、农资经营店负责人、各镇农技站技术人员共计60余人参加了培训。

  培训班邀请市、区农技专家分别对《测土配方施肥技术》《耕地质量提升与化肥减量增效项目要求》《耕地质量提升技术》等进行了专项讲解。会后,专家与学员之间还就地力提升技术、化肥减量增效应用技术开展交流。

  此次培训,使参训学员增长了知识,开阔了视野,提高了科学种田水平,增强了科技应用能力,受到了参训学员的一致好评,对耕地质量提升和化肥减量增效项目实施起到积极作用。

附件下载:

相关链接: