莆田市农业局召开局党组领导干部述责述廉工作会议

来源:[莆田市农业局]    时间:2018-02-28 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  2月27日上午,莆田市农业局召开局党组领导干部述责述廉工作会议。全体党组成员通过个人述责述廉、主要领导点评、开展现场评议等方式,检查和督促局党组成员进一步落实全面从严治党政治责任,促进廉洁从政、履职尽责。

  会上,市农业局党组书记、局长林锋带头述责述廉,局党组领导干部各自围绕执行党的政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任,推进党风廉政建设和反腐败工作以及执行廉洁纪律情况等方面,深入查找存在问题和不足,提出具体改进措施。林锋现场逐一点评。

  林锋强调,一是既要提升工作能力,又要提升党性水平。各位成员要带头认真学习党的十九大精神,深刻学习习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,做政治坚定的表率。二是既要抓好问题整改,又要构建常态长效。对提出的意见和建议,要专门研究和深刻剖析,制定切实可行的整改方案,将整改任务细化、量化、具体化,采取针对性的措施,把问题逐一整改到位。三是既要努力做好表率,又要从严带好队伍。各党组成员要始终坚持把《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》作为自己从政行为的准绳,深刻认识和认真落实“两个责任”,重视“一岗双责”的落实,在反腐倡廉建设工作上坚持“四个亲自”,带好队伍,共同营造全局上下干净干事、风清气正的浓厚氛围。

  最后,与会人员对局领导班子进行了现场评议。

附件下载:

相关链接: