南平市建阳区领导到农业局调研乡村振兴和扶贫攻坚工作

来源:[南平市农业局]    时间:2018-02-23 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

   2018年2月22日,新年上班第一天,区委书记杨新强、区长魏敦盛、区委副书记李江平、区委常委孙德胜一行到农业局开展农业农村工作调研,区农业局全体班子成员参加了座谈会。会上,区领导听取了农业局局长邓国华关于精准扶贫和农业农村工作情况汇报,并对农业局工作给予了肯定。区长魏敦盛就十九大提出的实施乡村振兴战略,要求区农业局要因地制宜牵头制定出切实可行的实施意见,要突出产业工作,依托项目带动,通过创新模式、典型示范、龙头带动、形成联盟,重点打造建阳现代特色农业产业。 

    最后,区委书记杨新强强调,今年第一次调研就到农业局,大家要从讲政治的高度抓好乡村振兴和扶贫攻坚工作,并要求农业局:一是要抓好班子团结。团结是一切工作的基础,班子成员要拧成一股绳,全力以赴做好农业工作;二是要抓好典型示范。要求每个分管领导抓2-3个可看可学可复制推广的示范点,把建阳的农业产业做大做强;三是要持续抓好扶贫工作。扶贫工作任务艰巨,一刻都不能放松;四是要抓好作风建设。农业局队伍庞大,要充分发挥大家的工作积极性,要把2018年当作作风年来建设好,抓出成效。(黄小华/文 陈琦辉/摄) 

附件下载:

相关链接: