宁德市政府召开全市农村集体产权制度改革工作视频会议

来源:[宁德市农业局]    时间:2018-02-24 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  2018年2月12日下午3点,宁德市政府召开全市农村集体产权制度改革工作视频会议。会议由市农业局俞道雄局长主持,会上俞局长传达了全省农村集体产权制度改革工作视频会上的精神以及目前我市工作开展情况,最后黄建龙副市长就我市农村集体产权制度改革作工作部署,并就如何做好当前我市农村集体产权制度改革工作提出了三点要求:一、提高认识,切实增强工作的责任感和紧迫感;二、把握原则,统筹推进改革工作向纵深开展;三、加强领导,坚决打赢这场改革攻坚战。 

  宁德市政府分管领导;市委办、市政府办、市农村集体产权制度改革工作领导小组成员单位负责人;各县(市、区)政府主要领导和分管领导;各县(市、区)农村集体产权制度改革工作领导小组成员单位负责人;各乡镇(街道)党委或政府主要领导、分管领导;有关单位负责人;各村(居)支部书记;闽东日报社、宁德电视台新闻记者等共计3460人参加会议。 

附件下载:

相关链接: