福鼎市开展农村土地确权督查工作

来源:[宁德市农业局]    时间:2017-12-06 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

   为全面了解掌握全市农村土地确权登记颁证工作最新进展情况,加快工作进度,1114-21日为期一周的时间,福鼎市确权办组织开展全市农村土地确权登记颁证工作进展情况专项督查工作,主要督查目前土地确权登记颁证工作总体进展情况,确权档案资料整理归档情况,目前存在的问题及下一步工作措施等内容,通过对全市农村土地确权登记的各类材料进行细致检查,将排查出的问题当场反馈给乡镇(街道)主要领导,要求乡镇立刻抓好整改落实到位。

 

  1122日,福鼎市委、市政府召开推进脱贫攻坚“百日会战”和土地确权工作会议,会议由市政府肖剑华副市长主持,市委李成双副书记出席并作重要讲话。会上李成双副书记强调,要加快土地确权进度,保质保量,全力以赴,不折不扣地按照市委、市政府部署的“百日会战”时间节点要求圆满完成全市农村土地确权工作,迎接省、宁德市验收。

(福鼎市农业局经管站  朱 峰)

附件下载:

相关链接: