福鼎市农业局 桐城街道春亭社区召开共驻共建党组织学习党的十九大精神大会

来源:[宁德市农业局]    时间:2017-12-06 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  为全面贯彻党的十九大会议精神,推进社区区域化党建工作,调动社区共驻共建单位党组织参与辖区党建事务的积极性。11月27日下午,桐城街道春亭社区举行辖区共驻共建单位党组织学习党的十九大精神大会。

  会上,春亭社区党支部第一书记、福鼎市农业局局长黄义杰引领与会人员认真学习宣传贯彻党的十九大精神提纲,并为社区干部上了一堂专题党课。市农业局、海洋与渔业局、市工商局等社区共驻共建单位党组织共40多名党员代表参加学习会。

  桐城街道春亭社区自共驻共建单位认领党建项目以来,社区党支部与各共建单位充分发挥自身资源优势为社区居民提供最便捷、最优质的服务,真正做到资源共享、优势互补、共驻共建,进一步拉近与社区居民的距离,使社区居民可以零距离享受各类优质服务。

  (福鼎市农业局12316办公室 邓宗铭)

附件下载:

相关链接: