龙岩市农办系统党委举办“红古田”杯红色故事演讲选拔赛

来源:[龙岩市农业局]    时间:2018-06-11 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,讲好红色故事,传承红色基因,弘扬闽西光荣革命传统,进一步凝聚加快建设新龙岩的强大力量,龙岩市农办系统党委于68日下午在市农业局13楼综合会议室举办“红古田”杯红色故事演讲选拔赛。系统党委共有16名选手参赛。 

  经过2个多小时的激烈角逐,参赛选手都发挥出了高水平,展现出了新面貌。其中,龙岩市气象局党支部的朱新池、翁文静、市水利局机关党委的杜媛湲凭借着清晰的吐字、丰富的感情,在慷慨激昂、抑扬顿挫中将听众带入那个硝烟弥漫的时代、带入那个为了革命理想抛头颅洒热血的激情岁月,一举夺得前三名。 

  在选手们描绘的一幅幅闽西儿女前仆后继、奉献牺牲的波澜壮阔的历史画卷中,现场听众都深受感染,纷纷表示这是一场感人至深的爱国主义教育,鼓舞着每一位农业干部踏着革命先烈的足迹,坚守初心和使命,在新时代乡村振兴战略中披荆斩棘、砥砺前行。 

 

 

    

                       (龙岩市农业局机关党委  黄文杰) 

附件下载:

相关链接: