漳平市举办2017年基层水技推广体系技术推广员培训班

来源:[龙岩市农业局]    时间:2017-11-28 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  1124日,漳平市农业局举办2017年基层水技推广体系补助项目培训班,来自全市水产技术推广员、渔业科技示范主体、渔业科技示范基地负责人等32人参加了培训。 

  培训班上,市农业局布暑了2017年基层水技推广体系改革与建设补助项目工作,讲授了项目实施方案和工作要求。同时,水产技术推广专家就“池塘养殖关键技术”、“稻(莲)田综合种养技术”、“渔用膨化配合饲料应用技术”、“ 中国农技推广APP使用技术”等方面的知识进行了讲解。    

  通过培训,加强了基层水产技术推广机构的公共推广服务能力,促进了基层水产技术推广体系改革与建设项目的顺利实施,提高科技示范主体的带头和辐射作用,促进渔业持续稳定健康发展。(漳平市水技站   黄星光) 

附件下载:

相关链接: