永泰县2017年新型职业农民(新型农业经营主体带头人)培训班正式开班

来源:[福州市农业局]    时间:2017-12-04 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  11月29日上午,永泰县2017年新型职业农民培训班,经过精心筹备正式在永泰县进修校开班。来自永泰县各乡镇的120多名遴选省第五批整村推进扶贫开发重点村的村主干、全市200多个建档立卡贫困村的脱贫致富带头人、符合条件的农村“六大员”以及专业大户、家庭农场、农民合作社等带头人参加了本次培训班,县农业局代表出席了开班式,并做了开班动员讲话,要求广大学员要统一思想,提高认识并珍惜机会,学以致用。  

  

此次培训为期五天,课程涉及农产品市场营销与品牌建设、休闲农业、永泰县农业的“三产”融合、稻田水产养殖、农产品生产安全、学习使用12316服务平台、学习十九大,谈新型职业农民前景等内容。同时,培训课程还配套现场基地观摩,让参训学员们走进实训基地参与实践,学以致用。

附件下载:

相关链接: