省农业厅举办弘扬劳模精神推进会暨工会小组长培训

来源:[机关党办]    时间:2018-05-31 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

    为学习贯彻习近平总书记在430日五一劳动节前夕,回信勉励中国劳动关系学院劳模本科班学员说:“社会主义是干出来的,新时代也是干出来的劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽,全社会都应该尊敬劳动模范、弘扬劳模精神,让诚实劳动、勤勉工作蔚然成风的精神,530日,省农业厅举办弘扬劳模精神推进会暨工会小组长培训。各工会小组(分工会)小组长(主席)、近年来新评选的全国五一劳动奖章获得者苏峰,以及苏峰劳模创新工作室团队代表;福建省劳模肖淑霞团队代表;厅直属机关党委领导等50多人参加。省直工委委员、省直工会主席方月兴同志莅临指导。      

    全国五一劳动奖章获得者苏峰同志,苏峰劳模创新工作室团队代表、凯捷集团技术经理吴成建同志,苏峰劳模创新工作室团队代表、省种植业总站助理农艺师于学领同志,苏峰劳模创新工作室所在省农业厅种管处党支部书记姚文辉同志,以及省劳模肖淑霞团队代表、省食用菌总站农业推广研究员黄志龙同志对劳模团队前段工作、下一段工作计划安排作了汇报发言;方月兴主席对下一步如何学习先进典型,大力弘扬劳模精神、工匠精神,进行了专题培训。 

               

    通过身边先进典型,让大家学有内容、赶有目标,内化于心、外化于形,充分发挥劳模的示范、引领作用,让“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”成为大家共同的价值取向紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,“再上新台阶、建设新福建”凝心聚力,在全面实施乡村振兴战略的征程中,唱响劳动的时代赞歌,谱写新时代福建发展的新篇章! 

              

                   

 

附件下载:

相关链接: