李岱一副厅长出席福建省蔬菜供应链协会成立大会

来源:[种植业处]    时间:2018-05-15 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

    5月11日,由省农业厅指导筹建,福建农时通、优野、永辉等企业发起的福建省蔬菜供应链协会在福州成立。省农业厅李岱一副厅长出席并讲话,李岱一对协会成立表示祝贺,对下一步工作提出了3点希望:一是切实做到信息共享、抱团发展;二是切实做到各尽所能、创新服务;三是切实做到优化营销、维护权益。

 

 

    协会首批165家会员单位,涵盖了蔬菜种植、加工、批发配送、物流运输、餐饮、销售终端以及从事金融、生产资料、气象等配套服务等全产业链各环节。

 

 

    省农业厅、民政厅和各设区市、蔬菜主产县农业局有关人员出席此次活动。有关会员单位还进行了产品宣传推介活动,会上农时通、人寿福建省分公司等五家单位就各地打造的定制化服务产品作了专门推介。同时,大会还举行了福建“食材供应链平台” 启动仪式。

附件下载:

相关链接: