姜绍丰副厅长到福州开展农业机械化工作调研督导

来源:[农业机械化管理处]    时间:2018-05-14 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

    5月10日,省农业厅姜绍丰副厅长带领厅农业机械化处、省农业机械鉴定推广总站等处室负责人,到罗源县、长乐区开展农业机械化工作调研督导。

 


    姜绍丰副厅长深入罗源县农机监理窗口、罗源县农友农机专业合作社、长乐美生农机专业合作社、长乐富农达农民专业合作社等地,实地查看了水稻生产全程机械化示范县和示范点,了解主要农作物生产全程机械化、农机合作社发展、农机购置补贴推进、农机安全生产等工作开展情况,对福州市农机化工作开展情况给予肯定,并对下一步农机化工作提出了要求:一是要加强农业机械化示范推广力度,促进示范县和示范点按期完成。二是要加快农机购置补贴资金使用,确保补贴资金年底“零结余”。三是要深化“平安农机”创建,切实防范遏制农机安全事故。四是要想方设法狠抓各项工作落实,完成省厅下达福州市的各项农机化绩效考核指标。

 

附件下载:

相关链接: