泰南行政机构主席代表团来省农业厅参访

来源:[厅对外合作处]    时间:2018-05-10 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

   

   510日上午,泰国宋卡府行政机构尼蓬▪汶耶玛尼(Niphon Bunyamanee)率领泰南行政机构主席代表团一行14人到省农业厅参访。厅党组成员、副厅长李岱一与到访主席代表团一行进行座谈,就我省现代农业发展和精准扶贫的有关做法开展了交流。 

  泰国南部毗邻马来西亚和缅甸,是海上丝绸之路的重要节点。代表团由宋卡、攀牙、普吉三府行政机构主席、泰国民主党副主席和议员组成,此行到我厅参访的目的是了解我省精准扶贫精准脱贫等相关情况。 

  座谈会上,李岱一副厅长向代表团成员赠送了习近平总书记著的《摆脱贫困》一书,并简述了我省农业发展概况,着重围绕精准扶贫的相关做法做了介绍。代表团就如何精准扶贫精准脱贫等问题与省农业厅参会人员进行了互动和沟通。会场气氛和谐热烈,座谈收获了满意效果。 

  省农业厅对外合作处处长张敏岩、扶贫综合协调处处长潘良镇,对外合作处副处长刘欣培参加了会议。 

                          

 

                           

附件下载:

相关链接: