厅党组专题研究机关党的建设

来源:[机关党委]    时间:2018-02-12 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

    

  211日,厅党组书记、厅长黄华康主持召开厅党组会议,学习贯彻省委常委、省委政法委王洪祥书记在厅党组班子2017年度民主生活会的讲话精神,听取机关党建工作汇报,并研究部署新一年机关党建工作。 

 

  会议指出,王洪祥书记在厅党组班子2017年度民主生活上的讲话,充分体现了省委对农业农村工作的高度重视、对农业厅党组班子的关心爱护和殷切期望,对进一步加强党组班子自身建设、推进全面从严治党提出了要求、指明了方向、提供了遵循会议强调贯彻落实王洪祥书记讲话精神,重点要在旗帜鲜明讲政治、从严治党不松劲、锲而不舍转作风、立足本职抓贯彻四个方面持续用劲、狠抓落实。 

 

  在听取机关党建工作汇报后,黄华康书记指出,一年来,厅各级党组织深入学习贯彻党的十九大精神,纵深推进机关全面从严治党,持续深化文明单位创建活动,机关党的建设取得了新进展、新成效、新提升成绩值得肯定。黄华康书记强调,新的一年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实即将召开的全省机关党的工作会议精神,以机关党建“工作提升年”为主题,全面推进机关党的各项建设,不断提高机关党建科学化水平。一要进一步完善工作机制,压实主体责任;二要进一步突出项目运作,促进工作提升;三要进一步强化督促指导,加强支部建设  

  会议还研究了对基层党组织书记2017年度抓基层党建工作的综合评价意见。 

    

    

    

    

    

附件下载:

相关链接: