李德金副省长到省农业厅慰问

来源:[办公室、综合处]    时间:2018-02-12 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
  

  春节临近,年味更浓。2月11日,省政府李德金副省长带领省政府办公厅刘琳副秘书长等一行4人莅临省农业厅慰问,省农业厅厅长、省委农办主任黄华康和在家厅领导陪同慰问。

  李德金副省长十分关心、重视我省重大动物疫病防控工作。他一到农业厅就直接深入省重大动物疫情防治指挥部慰问值班人员,详细了解我省重大动物疫病防控工作情况。

  

  李副省长代表省委、省政府向农业厅全体干部职工及家属表示慰问,并送上新春祝福和亲切问候。李副省长充分肯定了去年省农业厅工作。他指出,我省“三农”工作非常重要,省农业厅、省委农办责任重大,工作任务繁重,去年农业农村工作做得有声有色、亮点纷呈,重大动物疫病防控等各项工作很有成效。李副省长对我省近期重大动物疫病防控、农业生产等工作提出了具体要求。他说,我省重大动物疫病防控工作非常重要,要时刻盯紧、不能放松,新一年的农业农村工作,省委农村工作会议和全省农业工作会议都已作出具体部署,目标任务都很明确,关键是要抓好落实,要在省委、省政府的领导下,踏踏实实地做、一项一项抓落实,努力开创乡村振兴和“三农”工作新局面。

  黄华康厅长代表省农业厅、省委农办对李德金副省长一行来厅检查指导和亲切慰问表示感谢!下一步,农业厅将按照省委、省政府的决策部署和今年省委农村工作会议和全省农业工作会议的要求,切实抓好贯彻落实,确保全面完成今年各项目标任务,推动我省农业农村改革发展再上新台阶。

附件下载:

相关链接: